⁣ЧТО ОТ НАС ПРЯЧУТ? Выступление доктора Райана Коула на Саммите Белых Халатов (full hd)

Выдержки из речи Д-ра Райана Коула:

“Я сертифицированный патологоанатом и гистолог, проходил стажировку в клинике Майо. Поскольку я писал диссертацию по иммунологии, я хорошо разбираюсь в иммунологии и вирусологии.

Мы видим заголовки – 13-летний подросток умер спустя три дня после укола. 15-летний умер от сердечного приступа. 10 отчётов о смерти детей в системе VAERS – и, возможно, уже больше… Смерти после инфаркта. 39-летняя мать троих детей умерла после прививки, и так далее. ”

“Я даже не хочу называть это вакциной.. проходящей испытания вакциной.. фальшивой вакциной? хорошо… “тромбозный укол”, изнасилование иглой…”

“Первое вскрытие умершего после прививки!” Из одиннадцати тысяч умерших?? Вы что, издеваетесь? Это что, наука? Нет, это медицинская технократия!  Страх – страдание – укол, страх-страдание-укол, это всё, что вам позволено!”

“Как мы можем заниматься наукой, если мы не ищем? …А если нам говорят – “нет, не надо вскрытия, вакцина тут ни при чём, это не то, что вы ищете, не смотрите сюда…” Как же тогда мы узнаем?…”

Другой плеер

Другой плеер 2

Подписывайтесь на мой новый канал : https://vidio.blog/@a3esm

👉 Посмотреть это видео в Телеграм: https://t.me/a3esm/724

“Когда не одобренное новое лекарство, метод лечения, вакцина выводится на рынок, мы должны применять французскую систему права – виновен, пока не доказана невиновность. Если есть побочная реакция, если произошла смерть, это произошло от этого препарата, пока не докажут, что это не так.

“Я ученый – не спрашивайте журналиста, спросите ученого!
Шиповидный белок не задерживается в плече, он циркулирует с вашей кровью, и попадает во множество органов в теле. И знаете, что происходит? Мы изучали на животных сам шиповидный белок, без тела вируса.
Когда лабораторным животным вводили этот шиповидный белок, без тела вируса, он вызывал ту же болезнь, что и ковид-19. То же поражение легких, поражение сосудов, сердечные нарушения, мозговые нарушения – шиповидный белок и есть токсин.
Спрошу еще раз – почему мы вводим в человеческое тело нечто такое, что и является токсином? Это – токсин, это вызывает болезнь! Это – не вакцина!”

И много других интересных и смелых мыслей высказал Райан Коул в своём выступлении, смотрите в видео:

6+

Поделиться
Поддержка
Поделиться
Поддержка

Поддержать Мастерскую АзъЕсмь

Материалы создаются и распространяются абсолютно безоплатно. Все полученные средства поддержки пойдут на развитие мастерской АзъЕсмь

Карта сбербанка
4817 7602 2229 0797

Яндекс-кошелёк
410013906253192

Qiwi-кошелёк
+79081806220

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Общерегиональная конференция “Вакцинация – Вопросы и ответы” (Орёл, 7 авг 2021г)
Доктор Томас Лоди о раке, питании и сне
Меню