👉🏻 Сайер Джи. Как мРНК-вакцины могут повредить непривитым людям?

⁣На данный момент мРНК-вакцины представляются в СМИ как “одобренные”.
На самом деле, они не “одобрены” к применению в общепринятом смысле, после всесторонних исследований и клинических испытаний, что может занимать десять и более лет.

Мы знаем, что буквально сотни тысяч случаев побочных эффектов регистрируются в государственных базах данных по всему миру. Не стоит полагать, что, когда вы делаете прививку, вы действуете ради всеобщего блага, и что вы не наносите вреда окружающим.

На самом деле, есть такое явление, как “выделение микровезикул”, которое помогает понять, что, вероятно, существует некий биомолекулярный механизм, благодаря которому клетки непрерывно обмениваются информацией на всех уровнях – между собой, между людьми, и поэтому мы не можем более полагать, что когда кто-то делает прививку, это влияет только на самого привитого. И даже если вы боитесь, что сделанная кем-то прививка может сказаться на вас, это, к несчастью, может повлиять на ваши физиологические процессы.


Подписывайтесь на мой запасной видеохостинг : https://vidio.blog/@a3esm !

Другой плейер

💬 Заголовок в “Экспресс”:
“Лекарство от коронавируса! Учёные планируют диковинную самораспространяющуюся вакцину для борьбы с пандемией”.

💬 В “Популярной науке” – “Вакцины в будущем могут быть так же заразны, как и вирусы!”

💬 “Центр охраны здоровья Хопкинса”: “Самораспространяющиеся вакцины генетически модифицированы, чтобы распространяться среди населения подобно заразным заболеваниям, но вместо того, чтобы вызывать болезни, они обеспечивают защиту”.
🔊 “Идея в том, что небольшое количество людей в целевой популяции могут быть привиты, и вакцинный штамм затем будет циркулировать среди популяции, подобно патогенному вирусу, способствуя быстрому достижению коллективного иммунитета.”
💥 Внезапно в прессу попало письмо руководителя Академии Центнер, своим сотрудникам, в котором она выражала озабоченность по поводу того, что прививка экспериментальной мРНК-вакциной от ковид-19 может неблагоприятно повлиять на здоровье учащихся и персонала школы.
⚠ Она попросила желающих привиться сотрудников подождать до конца учебного года, чтобы дождаться появления более подробных исследований и дополнительной информации, что позволило бы понять, безопасно ли непривитым контактировать с привитыми.

‼ Это спровоцировало волну возмущения на международном уровне. Были написаны сотни  статей за несколько дней, это попросили прокомментировать даже пресс-секретаря Белого дома!

💭 Всем нам было удивительно наблюдать, как эта школа и её руководители, Лейла Центнер и её муж Дэвид, борцы за свободу выбора в вопросах здоровья, публично заявили – “Мы бьём тревогу, руководствуясь принципом предосторожности“.

⁉ Ведь если нечто способно причинить вред, даже в теории, то мы должны убедиться в том, что это всё же безопасно. В действительности , это оправданный подход, который базируется на Нюрнбергском процессе – это трибунал, на котором разбирались нацистские военные преступления.
Результатом этих трибуналов стал Нюрнбергский кодекс медицинской этики, в котором было десять положений. Все они касались медицинских экспериментов на людях – если вы собираетесь делать это, вы должны соблюдать определённые принципы, иначе это нарушает права человека.

13+

Поделиться
Поддержка
Поделиться
Поддержка

Поддержать Мастерскую АзъЕсмь

Материалы создаются и распространяются абсолютно безоплатно. Все полученные средства поддержки пойдут на развитие мастерской АзъЕсмь

Карта сбербанка
4817 7602 2229 0797

Яндекс-кошелёк
410013906253192

Qiwi-кошелёк
+79081806220

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Доктор Томас Лоди о раке, питании и сне
Сумасшедший секси рак (Crazy Sexy Cancer)
Меню