Профессор Эхуд Кимрон: Пришло время признать неудачу в борьбе с COVID-19

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:

Профессор Эхуд Кимрон, заведующий кафедрой микробиологии и иммунологии Тель–Авивского университета и один из ведущих израильских иммунологов, написал открытое письмо с резкой критикой израильского и глобального управления пандемией коронавируса.

Оригинальное письмо на ивритеНовости N12 (6 января 2022 г.); перевод Google/SPR.

Министерство здравоохранения, пришло время признать неудачу !

В конце концов, правда всегда будет раскрыта, и правда о политике в отношении коронавируса начинает раскрываться. Когда разрушительные концепции крушатся одна за другой, ничего не остается, как сказать экспертам, которые руководили управлением пандемией – мы вам так и предсказывали.

Два года спустя вы, наконец, понимаете, что респираторный вирус невозможно победить и что любая такая борьба обречена на провал. Вы не признаете этого, потому что за последние два года вы почти не допустили ошибок, но, оглядываясь назад, становится ясно, что вы с треском провалили почти все свои действия, и даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор.

Вы отказались признать, что инфекция приходит волнами, которые исчезают сами по себе, несмотря на многолетние наблюдения и научные знания. Вы настаивали на том, чтобы приписывать каждый спад волны исключительно своим действиям, и поэтому с помощью ложной пропаганды “вы победили чуму”. И снова вы “победили” её, и снова, и снова, и снова.

Вы отказались признать, что массовое тестирование неэффективно, несмотря на то, что в ваших собственных планах на случай непредвиденных обстоятельств прямо указано об этом (“План готовности системы здравоохранения к пандемии гриппа, 2007”, стр. 26).

Вы отказались признать, что выздоровление является более защитным, чем вакцина, несмотря на предыдущие знания и наблюдения, показывающие, что не выздоровевшие вакцинированные люди с большей вероятностью будут инфицированы, чем выздоровевшие люди. Вы отказались признать, что вакцинированные заразны, несмотря на наблюдения. Исходя из этого, вы надеялись добиться стадного иммунитета с помощью вакцинации — и в этом вы тоже потерпели неудачу.

Вы настаивали на игнорировании того факта, что болезнь в десятки раз опаснее для групп риска и пожилых людей, чем для молодых людей, которые не входят в группы риска, несмотря на знания, приобретённые в Китае ещё в 2020 году.

Вы отказались принять “Декларацию Баррингтона”, подписанную более чем 60 000 ученых и медицинских работников, или другие программы здравого смысла. Вы решили высмеять, оклеветать, исказить и дискредитировать их. Вместо правильных программ и людей вы выбрали профессионалов, которым не хватает соответствующей подготовки для борьбы с пандемией (физики в качестве главных правительственных советников, ветеринары, сотрудники службы безопасности, сотрудники СМИ и так далее).

Вы не создали эффективную систему для сообщения о побочных эффектах вакцин, и отчёты о побочных эффектах даже были удалены с вашей страницы в Facebook. Врачи избегают связывать побочные эффекты с вакциной, чтобы вы не преследовали их, как вы это делали с некоторыми из их коллег. Вы проигнорировали многие сообщения об изменениях интенсивности менструаций и времени менструального цикла. Вы скрыли данные, позволяющие провести объективное и надлежащее исследование (например, вы удалили данные о пассажирах в аэропорту Бен-Гурион). Вместо этого вы решили опубликовать необъективные статьи вместе со старшими руководителями Pfizer об эффективности и безопасности вакцин.

Необратимый ущерб доверию

Однако с высоты своего высокомерия вы также проигнорировали тот факт, что в конце концов правда откроется. И она начинает раскрываться. Правда в том, что вы довели доверие общественности к вам до беспрецедентно низкого уровня, и вы подорвали свой статус источника власти. Правда в том, что вы сожгли сотни миллиардов шекелей безрезультатно – за публикацию запугиваний, за неэффективные тесты, за разрушительные блокировки и за нарушение привычного быта за последние два года.

Вы разрушили образование наших детей и их будущее. Вы заставили детей чувствовать себя виноватыми, напуганными, курить, пить, пристраститься, бросить учёбу и ссориться, как свидетельствуют директора школ по всей стране. Вы нанесли ущерб средствам к существованию, экономике, правам человека, психическому и физическому здоровью.

Вы оклеветали коллег, которые не сдались вам, вы настроили людей друг против друга, разделили общество и поляризовали дискурс. Вы заклеймили, без какой-либо научной основы, людей, которые решили не делать прививку, как врагов общества и как распространителей болезней. Вы продвигаете беспрецедентным образом драконовскую политику дискриминации, отказа в правах и отбора людей, включая детей, для их медицинского выбора. Выбор, который не имеет никакого эпидемиологического обоснования.

Когда вы сравниваете деструктивную политику, которую вы проводите, с разумной политикой некоторых других стран, вы можете ясно видеть, что разрушения, которые вы причинили, только добавили жертв, помимо уязвимых к вирусу. Экономика, которую вы разрушили, безработные, массу которых вы создали, и дети, образование которых вы разрушили – они являются жертвами излишков только в результате ваших собственных действий.

В настоящее время практически нет неотложной медицинской помощи, но вы культивируете такое состояние уже два года из-за жажды власти, бюджетов и контроля. Единственная чрезвычайная ситуация сейчас заключается в том, что вы всё ещё определяете политику и тратите огромные бюджеты на пропаганду и психологическую инженерию вместо того, чтобы направлять их на укрепление системы здравоохранения.

Эта чрезвычайщина должна прекратиться !

Профессор Уди Кимрон, медицинский факультет Тель-Авивского университета

Источник: aftershock

10+

Поделиться
Поддержка
Поделиться
Поддержка

Поддержать Мастерскую АзъЕсмь

Материалы создаются и распространяются абсолютно безоплатно. Все полученные средства поддержки пойдут на развитие мастерской АзъЕсмь

Карта сбербанка
4817 7602 2229 0797

Яндекс-кошелёк
410013906253192

Qiwi-кошелёк
+79081806220

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

30 дней – 30 оправданий (ЕARTHLING ED)
Меню