Короно-спектакль спланирован ещё в 2010…

Ориентировочное время чтения: 10 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:

Проект ID2020 (системы цифровой идентификация граждан при помощи блокчейна и биометрики) как и сама вирусная пандемия, благодаря которой его удастся плавно внедрить, планировались ещё в 2010-м году, а сегодня спектакль этот разыгрывается как по нотам. По окончании пандемии у всех будет цифровой сертификат иммунитета, который будет считываться как с наших мобильных устройств , так и со специальных браслетов – видимо, кто как пожелает, и это та степень свободы, которую оставят подконтрольному стаду нам пастухи… Как нетрудно догадаться, в данном сертификате будет обозначено переболели ли вы уже или нет “коронавирусом” ,то есть выработались ли у вас к нему антитела, либо ввели вы или нет  себе от него вакцину, От того , что будет отражено в наших сертификатах, которых создаются прямо сейчас в кампаниях “Майкрософт” и  “Блокчейн” , будет зависеть наше передвижение по миру и многие другие наши свободы… Добро пожаловать в матрицу, выхода из которой уже не будет!?С одной стороны, таковые сертификаты, основанные на наших биометрических данных и занесённой в блокчейн информации о нашем иммунитете к страшному тараканищу коронавирусу – это очень даже неплохо и новость об их появлении с радостью воспримут все, кто уже засиделся в так называемой самоизоляции , а также это , безусловно, будет способствовать сдерживанию распространения данной коварной заразы, и всё это звучало бы очень неплохо, если бы данный вирус и разработка данных сертификатов не были спланированы, то ли умело предсказаны ещё в 2010-м году в так называемом сценарии Рокфеллеров
На 18-й странице данного документа  создатели его представили своё видение мира будущего, который они назвали строгой системой плотного , нисходящего государственного контроля и более авторитарного руководства:
Правда, планировалось, то ли предсказывалось  это всё  ещё на 2012-й год, а исполняется,как по нотам,  только сегодня.По ходу своего рассказа буду цитировать некоторые места из данного документа, фотографии страниц которого давно есть в Гугле, но по-настоящему обратил на него внимание достаточно популярный  блогер русскоязычного Ютьюба , аналитик криптовалютных и фондовых рынков с числом подписком больше, на сегодняшний день, чем у Леонида Хазина,  под ником Богатейший Ди.  Сегодня  на повестке для у нас страшный тараканище коронавирус, а потому,  всё что с ним связано, а также всё, что вокруг  него и за кулисами пандемии находит в последнее время немалое отражение на канале Богатейшего Ди.В этом плане интересно посмотреть и предыдущее его видео , посвящённое участию во всём этом деле и Била Гейтса, осуществляемое через  фонд Альянс вакцинации, организованный  им и  его  женой в 1999-м году и куда он пожерствовал 750 млн. долларов (https://www.youtube.com/watch?v=RE7K4Pcpmck).Таким образом, он является самым серьёзным вкладчиком в проект ID2020. Недавно он  то ли случайно,то  ли специально подтвердил существование проекта цифровых сертификатов , о которых идёт речь. Итак, процитирую некоторые наиболее примечательные моменты из текста сценария Рокфеллеров. Следует обратить внимание на то, что обо всём в нем говорится  как бы в уже  прошедшем времени, то есть, планировщики, то ли талантливые прогнозисты, практически не сомневались не только  в том, что всё  это придёт, но и знали, как это всё будет разворачиваться:

В 2012 году пандемия, которую мир ожидал в течение многих лет, наконец-то разразилась.

В отличие от H1N1 2009 года, этот новый штамм гриппа, происходящий от диких гусей, был чрезвычайно вирулентным и смертельно опасным. Даже самые подготовленные к пандемии страны были быстро поражены, когда вирус распространился по всему миру, заразив почти 20 процентов мирового населения и убив 8 миллионов человек всего за семь месяцев, большинство из которых были здоровыми молодыми людьми.

Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность как людей, так и товаров резко остановилась, что привело к истощению таких отраслей, как туризм, и нарушению глобальных цепочек поставок. Даже местные, обычно шумные магазины и офисные здания пустовали месяцами, лишённые как сотрудников, так и клиентов.

Однако в некоторых странах дела обстояли лучше – в частности, в Китае. Быстрое введение китайским правительством обязательного карантина для всех граждан, а также его мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасли миллионы жизней, остановив распространение вируса гораздо раньше, чем в других странах, и обеспечив более быстрое восстановление после пандемии.

Из-за снисходительного отношения США становятся катализатором ускоренного распространения вируса.

Китайское правительство было не единственным, кто предпринимал крайние меры для защиты своих граждан от риска и риска разоблачения. Во время пандемии национальные лидеры во всём мире усилили свою власть и ввели жёсткие правила и ограничения, начиная с обязательного ношения масок для лица и заканчивая проверкой температуры тела на входе в общественные места, такие как железнодорожные вокзалы и супермаркеты. Даже после того, как пандемия исчезла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью остался и даже усилился. Для того чтобы защитить себя от распространения всё более глобальных проблем – от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей нищеты, – лидеры во всём мире стали крепче держаться за власть.

А вот и само видео Богатейшего Ди, которое рекомендую посмотреть от начала до конца, поскольку всё, о чём в нём говорится, звучит крайне интересно и сама подача материала очень прекрасна, как и голос рассказчика :

Своё  не столь продолжительный, но ёмкий  видеоролик  Богатейший Ди расписал  по минутам, поэтому даже нет необходимости сильно пересказывать его содержание и акцентировать внимание на каких-то отдельных его моментах, что я делаю обычно, представляя у себя в журнале те или иные достойные внимания работы видеоблогеров:

00:09 –Ну типа начало
00:56 – Маскировка пандемии
01:16 – Посмотрите первое видео!
01:36 – Кто такие ID2020? И кто стоит за ними
02:45 – Как в этом замешаны Rockfeller Foundation?
03:34 – План и сценарий Рокфеллеров будущей пандемии и ID паспортов
05:57 – Теперь биометрические цифровые паспорта неизбежны?
06:51 – Accenture и цифровая идентификация личности
08:48 – Microsoft работает над цифровыми ID
09:25 – Децентрализованная идентификационная сеть и инструменты DIF и W3C
10:15 – Github Sidetree и Дениэл
Бакнер. Связь с Microsoft и Decentralized Identity Foundation
10:54 – Все переплетено: DIF, Ethereum, Bitcoin, Microsoft, Consensus
13:07 – Доказательство связи Даниэла Бакнера с DIF и Microsoft
14:03 – Они будут использовать 5G и мобильные телефоны
15:57 – Публичное признание в разработке цифровых паспортов для населения?
16:22 – Билл Гейтс пролил свет на создание сертификата иммунитета
17:19 – Британия подтверждает, без цифрового подтверждения иммунитета ты не гражданин
18:10 – Другие миллиардеры инсайдеры знают, что будет дальше
19:43 – Это будут либо браслеты, либо телефон
20:00 – Добро пожаловать в City 17
20:40 – Пользуйся Exchangesumo.com
21:92 – Конец

Заслуга Богатейшего Ди не только в извлечении из сценария Рокфеллеров некоторых мест, на которые до него мало кто обращал внимания, но и увязки их  с сертификатом иммунитета , разработка которого идёт в настоящий момент времени вовсю, а также в расследовании, кто причастен к данному проекту и оглашением не только названий конкретных кампаний, как уже упоминавшиеся выше Майрософт  и Блокчейн, но и конкретных имён , как например, вот этого довольно симпатичного миллиардера по имени Bill Ackman, американского инвестора и управляющего хедж-фондами. Билл является основателем и генеральным директором Pershing Square Capital Management:

Ко всему вышеизложенному добавлю , что сертификаты иммунитета, о которых здесь идёт речь, и вправду, уже на подходе, поскольку  перспектива их выдачи населению уже обсуждалась в Германии. В данной статье https://www.businessinsider.com/coronavirus-germany-covid-19-immunity-certificates-testing-social-distancing-lockdown-2020-3, датированной ещё 30-м марта, говорится о том, что с лиц, которые их получат,  могут быть досрочно сняты карантинные ограничения, однако, сертификаты эти ещё не доработаны, так как на пути их окончательного создания всё ещё стоят такие проблемы как всё ещё  несовершенство системы тестирования на антитела к коронавирусу, о чём свидетельствует, в частности, случай, когда Испания была вынуждена вернуть десятки тысяч экспресс-тестов на данные антитела  китайской компании-производителю,   после того, как было установлено, что они дают противоречивые результаты.

Некоторые тесты также показали ложноположительные результаты, обнаруживая антитела к другим, гораздо более распространенным коронавирусам. Ученые также не уверены, в какой степени перенесенная в прошлом инфекция может предотвратить повторное заражение и как долго сохранится иммунитет.

Созданием подобных сертификатов озабочено и правительство Великобритании, о чём уже неоднократно упоминали СМИ.
Автор : https://m-skazitelnitsa.livejournal.com (В редакции АзъЕсмь)

 

0

Поделиться
Поддержка
Поделиться
Поддержка

Поддержать Мастерскую АзъЕсмь

Материалы создаются и распространяются абсолютно безоплатно. Все полученные средства поддержки пойдут на развитие мастерской АзъЕсмь

Карта сбербанка
4817760062591601

Яндекс-кошелёк
410013906253192

Qiwi-кошелёк
+79081806220

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Идущие путём Сердца
Соль Земли (Майкл Грегер)
Меню